« 5 brunches especiais para provar no Dia do Pai

Cruel

O restaurante já habituou os clientes a opções mais arrojadas e neste brunch também foge aos clássicos. O menu inclui pratos como pão de fermentação lenta, legumes e cogumelos grelhados e marinados, guacamole, carpaccio com rúcula e flor de jambu, bolinhas de Berlim com salmão fumado e mousse de wasabi ou ovos verdes e vermelhos. Nos doces conte com tartelete de chocolate, arroz doce de coco com manga e lima e ainda bebidas como vinho e uma mini garrafa de espumante.O preço por pessoa é de 20€ e uma das vantagens é que pode fazer a refeição no restaurante ou levá-la para casa.


FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Picaria, 86
    4050-447 Porto
  • HORÁRIO
  • De segunda a sexta-feira das 19h30 às 23h30
  • Sábado das 12h30 às 15h e das 19h30 às 00h
  • Domingo das 19h30 às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Autor

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO