Os jantares exclusivos “A La Mesa” estão de regresso às Caves Cockburn’s, pelo terceiro ano consecutivo. As próximas refeições na conhecida casa de vinhos do Porto serão servidas a 24 e 25 de novembro, em Vila Nova de Gaia.
O convite está lançado. A fórmula da edição passada será repetida este ano, ou seja, conta com chefs convidados. O argentino Maurício Ghiglione, do restaurante Belos Aires, será o anfitrião a quem se irá um novo parceiro na cozinha a cada dia. Na sexta-feira, será a vez de Pedro Braga do restaurante Mito. No dia seguinte, Angélica Salvador do Indiferentes fará dupla com o chef argentino.
O menu é uma verdadeira surpresa, já que os participantes só conhecem o que vão comer no próprio dia. Apenas sabemos que o momento é repartido em cinco pratos, acompanhados com vinhos do portefólio da Symington (empresa detentora dos Cockburn’s). O jantar é exclusivo a apenas 50 pessoas e terá lugar “no coração daquele que é o maior armazém de envelhecimento de vinho do Porto”, afirma.
O responsável da marca, Andrew May salienta que o evento é sobre o “espírito de partilha e de convívio”. Acrescenta, ainda, que “tem sido incrível ver uma mesa com 50 pessoas, sendo que muitas chegam em grupos com dois ou três elementos e saem com novos amigos, no final da noite”.
Os bilhetes estão disponíveis no site Eventbrite e custam 70€ por pessoa (valor a que acresce a taxa de serviço da plataforma).