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“A La Mesa”: os jantares mais animados de Gaia estão de regresso às Caves Cockburn’s

Ainda pode aproveitar os dois últimos dias disponíveis do evento, com um menu surpresa e chefs convidados. Custa 70€ por pessoa.
Continuam bilhetes disponíveis.

Os jantares exclusivos “A La Mesa” estão de regresso às Caves Cockburn’s, pelo terceiro ano consecutivo. As próximas refeições na conhecida casa de vinhos do Porto serão servidas a 24 e 25 de novembro, em Vila Nova de Gaia.

O convite está lançado. A fórmula da edição passada será repetida este ano, ou seja, conta com chefs convidados. O argentino Maurício Ghiglione, do restaurante Belos Aires, será o anfitrião a quem se irá um novo parceiro na cozinha a cada dia. Na sexta-feira, será a vez de Pedro Braga do restaurante Mito. No dia seguinte, Angélica Salvador do Indiferentes fará dupla com o chef argentino.

O menu é uma verdadeira surpresa, já que os participantes só conhecem o que vão comer no próprio dia. Apenas sabemos que o momento é repartido em cinco pratos, acompanhados com vinhos do portefólio da Symington (empresa detentora dos Cockburn’s). O jantar é exclusivo a apenas 50 pessoas e terá lugar “no coração daquele que é o maior armazém de envelhecimento de vinho do Porto”, afirma.

O responsável da marca, Andrew May salienta que o evento é sobre o “espírito de partilha e de convívio”. Acrescenta, ainda, que “tem sido incrível ver uma mesa com 50 pessoas, sendo que muitas chegam em grupos com dois ou três elementos e saem com novos amigos, no final da noite”.

Os bilhetes estão disponíveis no site Eventbrite e custam 70€ por pessoa (valor a que acresce a taxa de serviço da plataforma).

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