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A nova happy hour do Orpheu tem cocktails de margaritas e tábuas de petiscos por 16€

As novidades não se ficam por aqui. Durante as restantes horas, o restaurante tem uma nova carta com cinco outros cocktails.
Vem mesmo a calhar.

Faça chuva ou sol, a happy hour celebra-se durante todo o ano. Mas convenhamos que tem um gosto especial durante os dias mais quentes. A pensar nisso, Sofia e André Santos, o casal proprietário do Orpheu, o restaurante portuense conhecido pelos cocktails e tábuas de petiscos, apresentaram a mais recente novidade do espaço: as Margaritas sessions.

“Em março, abril e maio tivemos as Daiquiri sessions e correu tão bem que resolvemos continuar”, começa por contar à New in Porto Sofia, 32 anos. Para junho e julho, o cocktail escolhido foi a margarita mas com um pequeno twist. “Fizemos uma carta só deste cocktail mas diferente do que as pessoas estão habituadas”, explica.  

Todos os dias, das 15 às 18 horas, pode escolher um entre os cinco cocktails de margaritas criados pelo espaço (Elderflower Margarita, Margarita Colada, Oporto Margarita, Spicy Margarita ou a sem álcool, a Passion Fruit Margarita) e uma tábua de petiscos, entre queijos, enchidos, sardinhas em azeite e manjericão e cavala em molho de mostarda. E o melhor: a combinação custa 16€. 

“Somos conhecidos pelos queijos e enchidos e procurámos fazer tábuas mais pequenas para ser o suficiente para uma pessoa só escolher um cocktail e uma mini tábua”, sublinha. 

Também famoso pelos cocktails, o Orpheu não deixou de apresentar uma nova carta para as horas que seguem a happy hour. Se perder o período, não se preocupe. Além das bebidas fixas da casa, o Summer Tales estará à sua espera. A nova carta com cinco cocktails, cada um por 10€, junta o melhor do verão e do Porto.

 
 
 
 
 
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“São direcionados para o verão e irão funcionar depois da happy hour”, refere Sofia. Frutados e refrescantes, há para todos os gostos. Pode optar por cocktails à base de vinho do Porto, rum ou sem álcool. Todos foram pensados e criados por André, que além de ser um dos fundadores é o bartender do espaço. 

O restaurante na Rua da Bainharia foi fundado em fevereiro de 2021 e tem as portas abertas de quinta-feira a segunda-feira, das 14 às 22 horas. Nesta altura, graças ao elevado número de estrangeiros na região, os best sellers da casa, segundo Sofia, são os cocktails à base de vinho do Porto e as famosas tábuas de enchidos. 

Quando as margaritas perderem a “fama”, em agosto e setembro o casal já tem uma nova ideia em mente: as Mojitos sessions. Mas calma que não há pressa. Até lá, pode juntar os amigos e familiares para provar todos os novos refrescantes cocktails do Orpheu. 

Carregue na galeria para conhecer as novidades do restaurante.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Bainharia, 65
    4050-083 Porto
  • HORÁRIO
  • Quinta a segunda-feira — das 14 às 22 horas
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Petiscos

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