A maioria das receitas feitas com bolachas Oreo obrigam a que tenha de separar o recheio do biscoitos. O resultado é sempre bom, mas o processo de preparação acaba por se tornar bastante moroso e aborrecido. No final de junho fazer uma tarte com estas conhecidas bolachas passou a ser mais simples. Agora, já não precisam de ser separadas.
É na zona dos preparados para bolos, mousses ou gelatina dos supermercados que irá encontrar o novo produto da Royal: a Tarte Oreo. Só tem de juntar ao preparado manteiga derretida e leite. As bolachas já estão trituradas e a embalagem inclui um creme em pó para fazer o recheio.
Em menos de cinco minutos terá esta sobremesa pronta. Depois é só esperar até que fique com a consistência perfeita. Não vai ao forno, apenas ao frigorífico. Este preparado encontra-se à venda em vários supermercados, como, por exemplo os da Auchan, onde custa 3,99€ a unidade.
Do que precisa
— 1 embalagem de preparado para tarte de Oreo Royal
— 25 gramas de manteiga
—250 ml de leite frio
Como se faz
Ao preparado da base junte a manteiga derretida. Mexa até ficar com massa homogénea. Coloque no fundo de uma forma redonda e espalme com a ajuda de uma colher. Deixe no congelador enquanto prepara a restante sobremesa. Dissolva o conteúdo do creme (da bolsa metálica) em leite frio.
Bata durante três minutos com a varinha mágica. Verta-o sobre a base de bolacha. Use uma espátula para o distribuir de modo a que fique uniforme. Leve ao frio durante pelo menos uma hora. Antes de servir disponha as bolachas moídas por cima. De preferir uma versão gelada, leve ao congelador durante duas horas.
Carregue na galeria para conhecer outras receitas com bolachas Oreo.