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A Padaria Portuguesa abre a segunda loja no Porto

Depois da Foz, a famosa cadeia de estabelecimentos nacional tem mais um espaço na cidade.
Tem pão e muito mais.

Em menos de duas semanas, os portuenses passam a contar com mais um espaço d’A Padaria Portuguesa na cidade. Depois de ter aberto a sua primeira loja na zona da Foz, a conhecida marca de padarias chegou às Antas a partir de quarta-feira, 25 de janeiro.

Com uma área de 111 metros quadrados, esta nova loja tem 70 lugares sentados. Ao contrário do que acontece na Foz, o espaço das Antas não conta com esplanada.

Esta segunda abertura no Porto responde aos vários pedidos dos clientes para que a marca se estendesse até à cidade, depois de contar com 59 lojas na Grande Lisboa. Criada em 2010, a marca quis trazer para o País um conceito de padaria inspirado naquelas que podemos encontrar em cidades europeias como Paris, Londres ou Berlim, remetendo também para um estilo de padaria que acreditaram estar a perder-se.

“Eram outros tempos. Tempos em que os portugueses, e sobretudo os lisboetas, iam cada vez mais comprar o seu pão às grandes superfícies, quase sempre distantes das zonas de residência. A nossa missão passava por resgatar um sentimento bairrista em declínio, com produtos de fabrico próprio, um atendimento personalizado e acolhedor e a oportunidade generalizada de tomar o pequeno-almoço fora de casa”, explicam no site da marca.

Com o tempo, A Padaria Portuguesa foi ficando conhecida pelo seu pão de Deus e pelos croissants, mas há muito mais para descobrir, sendo que no Porto poderá até contar com regueifa. Tudo isto com a vantagem de se focarem na produção artesanal e em técnicas como a utilização de massa mãe ou farinhas de moleiro.

Na carta, pode encontrar n’A Padaria Portuguesa o menu de pequeno-almoço (3,95€), que inclui uma sandes, bebida e café orgânico, mas também outros menus com doces, ovos, sandes ou pratos mais completos para almoço, por exemplo, com preços que vão dos 2,80€ aos 9,50€. Mas não é só isso que vai poder provar.

Se o que procura são doces, aqui há opções tão variadas como bola de Berlim com Nutella (1,40€), brownie (2€), croissant de brioche (1,40€), rolo de canela (2€) ou o pão de Deus (1,40€), que deu fama à casa. No campo do pão, há bola de água (0,35€), brioche de tabuleiro (0,95€), padeira (1,60€), pão de alfarroba (0,40€), pão artesanal de espelta e sementes (2,95€), pão artesanal de carvão ativado e sementes de sésamo (2,95€), pão sem glúten de alfarroba (3,10€) ou até pão com chouriço e queijo (2€).

Depois destas duas aberturas no Porto no início do ano, convém ficar atento à expansão da marca, que poderá chegar a outras zonas. Até lá, carregue na galeria para ficar a conhecer alguns dos produtos d’A Padaria Portuguesa.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Professor Bento Jesus Caraça, 235
    4200-318 Porto
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 7h às 20h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Padaria, Café, Pastelaria

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