Guarde na sua agenda o final da tarde de 6 de abril, quinta-feira, porque está de volta o Pedaços & Sentidos, da Pedaços de Cacau. Desta vez, a degustação gratuita junta kombucha.
Resultante de uma parceria com Aquela Kombucha, esta décima edição do evento vai dar a provar as melhores harmonizações entre chocolates artesanais e diferentes kombuchas. A ideia passa também por aproximar o público daquela que é a primeira fábrica da bebida no Porto.
“Nesta degustação, as duas marcas artesanais e naturais do Porto, juntam-se para criar uma experiência gastronómica surpreendente, através da harmonização de quatro diferentes tipos de chocolates com alguns dos sabores mais apreciados de kombucha”, explicam.
Com participação gratuita, o evento requer apenas inscrição prévia. A sessão começa às 18h45 e terá a duração aproximada de uma hora.
Com uma história de oito anos, a Pedaços de Cacau mudou-se para o novo espaço de atelier — na Rua da Junqueira de Baixo, 28, em Vila Nova de Gaia — em outubro de 2021. Ao longo do seu percurso conta já com 18 prémios nacionais e internacionais e tem apresentado novos sabores e produtos ao público com regularidade.