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Há um novo brunch na Foz do Porto para aproveitar aos fins de semana

A Casa de Pasto da Palmeira aproveitou para renovar o menu e também para trazer mais opções de pequeno-almoço tardio à cidade.
Pode ser pedido aos fins de semana.

Aos fins de semana, há um novo brunch para pedir na Foz do Porto. A Casa de Pasto da Palmeira reabriu e aproveitou para renovar o menu. O pequeno-almoço tardio é uma das novidades, mas também há novos pratos para experimentar durante todos os dias, quer seja ao almoço ou ao jantar.

Aos sábados e domingos, passa a ser possível ter à mesa umas tostas de espargos com ovos escalfados, a tomatada de ovos, a linguiça com pão torrado, o iogurte grego com granola e frutos secos, ou a french toast, com morangos, creme fraîche e mel.

E não é só ao fim de semana que há novidades. Nas entradas, disponíveis nos restantes dias, tem uma nova sopa fria com alho francês, espargos e mexilhão fumado (5,50€), a salada de queijo da ilha com framboesa ou o  espargos com ervilhas em tempura, sal e maionese (6,50€).

Na seção dos petiscos e pratos tem os novos bife de atum com salada de feijão branco e citrinos (12€), o cevadotto de tomate com migalhas crocantes (8,50€) ou os ovos com linguiça fresca (9€).

Também as sobremesas apresentam novidades. Pode terminar a refeição com os morangos com ovos moles, terrina de suspiro e manjericão (6€), ou com a mousse de chocolate e gelado de flor de sal (6€), para uma mistura doce e salgada a cada colherada.

A Casa de Pasto da Palmeira tem uma esplanada caso queira aproveitar todas estas opções ao ar livre. Apesar da reabertura do espaço, o take-away e o delivery mantêm-se a funcionar neste restaurante.

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