Celebração dos sabores autênticos dos pratos tradicionais portugueses — mas com uma abordagem contemporânea — é o mote deste restaurante, que já se tornou um destino obrigatório para aqueles que desejam explorar a culinária de Angélica Salvador, num ambiente confortável e distinto.
Num local discreto, a dois passos do mar, o InDiferente cresceu e tornou-se num restaurante incontornável. A culinária de Angélica conquistou não apenas os residentes locais, mas também a atenção internacional, com o espaço a figurar no prestigiado Guia Bib Gourmand Michelin.
Este domingo, 26 de novembro, pelas 13 horas, o restaurante localizado na Foz do Douro, celebra cinco anos desde a sua inauguração. A pensar nisso, a chef Angélica preparou um aniversário que vai para além de uma simples celebração. Por essa razão, decidiu convidar o seu amigo e chef Louis Anjos, para um almoço familiar.
O almoço terá um foco especial nas refeições domingueiras, onde Louis Anjos trará um pouco do distante Algarve, e Angélica dará o seu toque pessoal, evidenciando a sinergia única entre dois chefs que são amigos há muitos anos.
Os pratos principais variam entre atum rabilho, gamba da costa, robalo e presa de porco ibérico. O pastel de nata foi o doce escolhido para a sobremesa. Como se trata de uma ocasião especial, a escolha e harmonização dos vinhos levará a assinatura do sommelier da casa, Bernardo Tavares, que apresentará o Chão da Quinta, da região do Dão.
O preço do menu de almoço para este domingo é de 80€ e pode efetuar a reserva através do email indiferentereservas@nullgmail.com ou pelo contacto 911 033 315. O restaurante fica localizado no número 23 da Rua Dr. Sousa Rosa na Foz.