Para quem já está a ficar sem fotos para colocar nas redes sociais, não desespere porque o Camélia Brunch Garden está de volta ao Porto. O melhor de tudo é que está cheio de novos pratos para experimentar e partilhar no Instagram. A renovada carta conta com sugestões inspiradas em todo o mundo.
A esplanada do Camélia Brunch Garden foi a primeira a abrir nesta fase do desconfinamento. Aqui já muitos quiseram provar a nova Cookie Dough Smoothie Bowl (4,50€). É uma sugestão a pensar nos dias quentes e junta banana, manteiga de amendoim, chocolate, cookie dough de toffee e cacau.
Uma boa opção para um brunch ou para um snack ao final do tarde. Já do Japão chega um sunomono (6€), uma salada de pepino com salmão e mirim. As bowls ganharam ainda mais propostas no menu do Camélia.
Tem a de ceviche, inspirada na cultura peruana, com robalo, salmão, abacate, puré de batata doce, lima, malagueta e cebola (14€); a de camarão, com pepino, tomate cherry, espinafres baby, abacate, lima e molho tzatziki (8€), ou a vegan, com arroz, tofu fumado, molho hoisin, manteiga de amendoim, brócolos, abacate, sésamo, coentros e cenoura (11€).
Neste momento é apenas na esplanada que os pedidos podem ser feitos. O espaço está a funcionar todos os dias. A previsão é que a partir de 19 de abril, segunda-feira, voltem a ser feitas refeições no interior.
O Camélia Brunch Garden abriu em abril de 2019 e fica na zona da Foz do Porto.