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Já abriu a terceira loja d’A Padaria Portuguesa no Porto

Depois de ter um espaço na Foz e outro nas Antas, a conhecida cadeia de padarias chegou a outra zona da cidade.
Fotografia d'A Padaria Portuguesa.

O ano de 2023 começou em força no Porto e a prova disso é que A Padaria Portuguesa já conta com mais um espaço na cidade. Desta vez, a nova loja fica no Bom Sucesso e abriu a 22 de fevereiro, quarta-feira.

Mesmo em frente ao mercado, a nova loja é a terceira da marca e chega a uma zona distinta da cidade. O primeiro espaço d’A Padaria Portuguesa abriu no Porto a 13 de janeiro, na Foz, seguido pelas Antas, a 25 de janeiro.

Criada em 2010, a marca nasceu com a ideia de trazer para Portugal um estilo que acreditaram estar a perder-se e que continuava a funcionar em locais como Paris, Londres ou Berlim. Depois de quase seis dezenas de lojas na zona de Lisboa e de vários pedidos dos portuenses, a marca chegou à cidade no início deste ano e ainda não parou de surpreender os consumidores.

“Eram outros tempos. Tempos em que os portugueses, e sobretudo os lisboetas, iam cada vez mais comprar o seu pão às grandes superfícies, quase sempre distantes das zonas de residência. A nossa missão passava por resgatar um sentimento bairrista em declínio, com produtos de fabrico próprio, um atendimento personalizado e acolhedor e a oportunidade generalizada de tomar o pequeno-almoço fora de casa”, explicam no site da marca.

Entre os best sellers d’A Padaria Portuguesa estão o seu pão de Deus e os croissants, mas também os pães especiais e os produtos feitos com massa mãe e farinhas de moleiro. No caso do Porto, as especialidades da casa incluem ainda a tradicional regueifa.

O menu de pequeno-almoço (3,95€), que inclui uma sandes, bebida e café orgânico, é um dos mais pedidos, mas aqui vai encontrar outros menus com doces, ovos, sandes ou pratos mais completos que podem servir para almoço, por exemplo, com preços que vão dos 2,80€ aos 9,50€. Mas não é só isso que os clientes aqui encontram.

A carta tem doces tão variados como bola de Berlim com Nutella (1,40€), brownie (2€), croissant de brioche (1,40€), rolo de canela (2€) ou o pão de Deus (1,40€), que deu fama à casa. Por sua vez, no lado do pão há bola de água (35 cêntimos), brioche de tabuleiro (95 cêntimos), padeira (1,60€), pão de alfarroba (40 cêntimos), pão artesanal de espelta e sementes (2,95€), pão artesanal de carvão ativado e sementes de sésamo (2,95€), pão sem glúten de alfarroba (3,10€) ou até pão com chouriço e queijo (2€).

Como é possível perceber pelas recentes aberturas, é provável que a expansão d’A Padaria Portuguesa no Porto não fique por aqui, por isso mantenha-se atento às novidades da marca. Enquanto espera por uma nova loja, carregue na galeria para descobrir alguns dos produtos da marca.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Gonçalo Sampaio, 395
    4150-368 Porto
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 7h às 20h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Padaria

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