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O novo bolo d’A Padaria Portuguesa leva morangos, Mascarpone e flores comestíveis

A proposta da cadeia de padarias é uma verdadeira tentação. Mas corra: só está disponível por alguns dias.
Para oferecer à mãe.

“Mãe é sinónimo de cuidado, atenção, dedicação, proteção e amor.” A pensar nessa premissa, a Padaria Portuguesa lançou um bolo muito especial — e de edição limitada. A proposta leva queijo Mascarpone, flores comestíveis e morangos de Almeirim. Sim, porque a marca continua a apostar em fornecedores nacionais e produtos sazonais.

Spoiler alert: o bolo será devorado da primeira até à última fatia. Porém, não terá muito tempo para o fazer, pois só estará disponível nas lojas entre 4 e 7 de maio.

“Para quem quiser surpreender a mãe com flores frescas e perfumadas, em algumas lojas d’A Padaria Portuguesa em Lisboa também poderá comprar (no sábado e domingo, 6 e 7 de maio) ramos produzidos pela SAUDADE com flores frescas, da época e preferencialmente locais”, acrescenta a cadeia.

O bolo de Mascarpone custa 28€ e o ramo de flores 16,90€. Pode também aproveitar para pedir o menu de pequeno-almoço (3,95€), que inclui uma sandes, bebida e café orgânico. Há também propostas com ovos e pratos mais completos para almoço, por exemplo, cujos preços variam entre os 2,8€ e os 9,5€.

A oferta de doces inclui opções tão variadas quanto a bola de Berlim com Nutella (1,40€), o brownie (2,20€), o croissant de brioche (1,40€), o rolo de canela (2€) e o pão de Deus (1,40€), que deu fama à casa. Olhando para o lado do padaria, há bola de água (0,33€), brioche de tabuleiro (0,95€), pão de alfarroba (0,38€), pão artesanal de espelta e sementes (2,92€), pão artesanal de carvão ativado e sementes de sésamo (2,92€) e pão sem glúten de alfarroba (3,21€).

Uma boa dupla para o Dia da Mãe

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