comida

Páscoa no WOW é sinónimo de (muito) chocolate e um ovo gigante

Entre 6 e 10 de abril, o quarteirão cultural vai receber workshops, exposições, sessões de showcooking e muita animação.
Fotografia de WOW.

Marque já na agenda porque o paraíso do chocolate vai instalar-se no World of Wine (WOW) de 6 a 10 de abril. A Páscoa de Chocolate é o evento pensado para esta altura e traz atividades variadas, sobretudo ao Museu do Chocolate.

A praça central do espaço vai estar adornada com um ovo da Páscoa gigante com 3,5 metros de altura e onde não faltará espaço para tirar fotografias com a paisagem habitual. Diariamente, os visitantes poderão também ver o mercado de chocolate e a exposição dos ovos de chocolate, bem como aproveitar a animação musical das tardes — exceto a 9 de abril —, tudo gratuitamente.

Na abertura do evento, a 6 de abril, a Sociedade Musical 1.º de Agosto — Banda de Música de Coimbrões atuará pelas 18h30. Para os fãs de culinária, fica a dica da presença de Cátia Goarmon, também conhecida como Tia Cátia, no dia 7 de abril às 14h30, para confecionar e dar a provar receitas como ovos de salame crocante e brownie de chocolate, figos e amêndoa. A 8 de abril, pelas 15h30, conte com showcooking de Marco Costa na Galeria WOW.

Durante este período de Páscoa, os museus do WOW vão contar com atividades como caça aos ovos, jogos e harmonizações. Os preços das visitas serão os habituais, mas quem comprar bilhetes para os museus nesta altura vai ter acesso gratuito aos showcookings e ateliers de pinturas infantis e manualidades.

Ao longo do Páscoa de Chocolate, ou seja, entre 6 e 10 de abril, regressam também os workshops “Chocolatinhos” para os miúdos. Vão decorrer todos os dias às 11 horas, 14 horas, 15h30 e 17 horas na Lemon Plaza.

O preço de participação na atividade é de 20€ por miúdo, sendo que dá direito ainda a mais um bilhete para o Museu do Chocolate ou um brunch no VP. Além de tudo isto, os miúdos poderão encontrar o Coelho da Páscoa, que se passeará pelo espaço todos os dias para interagir com eles e ainda distribuir alguns chocolates.

Se é guloso e não resiste a um bom chocolate, aproveite o frio e vá beber um chocolate quente enquanto espera pelo evento da Páscoa. Carregue na galeria para descobrir alguns spots onde pode prová-lo no Porto.

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO

AGENDA