« Pessoas aselhas e com pouco tempo: é assim que se faz o ovo estrelado perfeito

Ovos no frasco

Do que precisa

— Dois ovos;
— 60 gramas de iogurte grego;
— 40 gramas de cogumelos;
— 60 gramas de folhas de espinafres lavadas;
— Meio pimento vermelho (pequeno) cortado aos cubos;
— Azeite (a gosto);
— Sal, pimenta, ervas aromáticas e queijo ralado (a gosto).

Como se faz

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. 

Numa tigela, misture os ovos com o iogurte. Adicione o sal, a pimenta e ervas aromáticas a gosto. Depois, unte um frasco de vidro com azeite. Coloque o pimento cortado aos cubos, os espinafres picados e os cogumelos. De seguida, adicione a mistura dos ovos e um pouco de queijo ralado e leve ao forno durante 25 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

Deixar o frasco arrefecer completamente antes de guardar no frigorífico.

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO