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O Ega by Alma d’Eça agora tem um rodízio de pizzas às quartas-feiras

O novo conceito chama-se Pizza Market. Pode provar os recheios que quiser e não paga mais por isso.
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A pedido de várias famílias, o Ega by Alma d’Eça vai juntar pizzas à sua carta. O restaurante italiano de fusão, que abriu em maio no Porto, vai recuperar este prato tão típico mas de uma forma muito especial.

Lembra-se de lhe termos contado que o antigo La Fontana tinha sido substituído por este novo restaurante italiano? Como referimos no artigo, a relação entre a família Pulcini e os novos donos do espaço é tão boa que o seu afamado tiramisú continua a ser feito pelas mesmas mãos. Agora, e a pedido tanto dos clientes antigos como dos mais recentes, as pizzas voltam também ao forno do restaurante.

“Já tínhamos essa intenção, mas tornou-se mais forte depois de ouvir o feedback de alguns dos clientes do antigo espaço e até sugestões de novos clientes, que queriam ter pizzas para os miúdos ou para alargar o leque de opções”, revela à New in Porto, o gerente, André Sousa.

Assim surge agora, a partir de outubro, o Pizza Market. Este novo conceito é um rodízio de pizza que vai acontecer sempre às quartas-feiras ao jantar. Custa 16€ e começa com uma focaccia especial feita em massa de pizza no momento. Depois, chegam várias pizzas diferentes e só param quando não quiser mais. As bebidas e sobremesa são pagas à parte.

Além do Pizza Market, que será a atração das quartas-feiras, a carta do Ega by Alma d’Eça vai passar a incluir uma seleção de algumas pizzas, disponíveis ao sábado. Essa será, naturalmente, uma novidade feita em parceria com a família Pulcini e que certamente irá recordar velhos tempos aos antigos clientes e criar novas memórias aos atuais.

Neste restaurante que junta o melhor da cozinha italiana com a portuguesa, não pode deixar de provar, claro, o famoso tiramisú (6,50€) ou a pannacotta de morango, manjericão e balsâmico (6,50€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Cedofeita, 378
    4050-174 Porto
  • HORÁRIO
  • Segunda-feira das 12h15 às 15h30
  • Terça a quinta-feira das 12h15 às 15h30 e das 19h às 23h30
  • Sexta-feira e sábado das 12h15 às 15h30 e das 19h às 00h
  • Fecha ao domingo
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Italiana, Portuguesa

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