comida

Prepare-se para devorar doces e salgados no Mercado do Bolhão este fim de semana

O Good Food & Good Mood Market está a chegar ao Porto. Além de várias bancas de comida, haverá dois workshops de cozinha.
Ninguém vai passar fome.

O bom tempo chegou e com ele veio a vontade de sair de casa e passear pelos mercados da cidade. O próximo acontece já este fim de semana. O Good Food & Good Mood Market está marcado para os dias 21 e 22 de abril, no Mercado do Bolhão, no Porto.

Entre doces e salgados, vinhos, licores e sumos de fruta, algumas propostas saudáveis e outras mais gulosas, vai haver muito por onde escolher. A primeira edição desta iniciativa contará ainda com um canto dedicado à decoração. Ali poderá encontrar cerâmicas de cozinha e outros têxteis para a casa, todos produtos de marcas portuguesas de design.

“Para quem gosta de cozinhar, o evento conta ainda com três workshops que vão acontecer nestes dois dias”, revelam as organizadoras. Anote na agenda: no dia 21 acontece o showcooking de cozinha saudável da Astrid Cooking e, no dia seguinte, terá lugar o de pastelaria tradicional e vegana da Ju de Ló, onde vai poder aprender a fazer queques de cacau e chips de chocolate negro, taças de aveia e sementes com pudim de chia e manga, e tarteletes merengadas de lima e coco. Ambos acontecem entre as 15h30 e as 17h30.

Catarina Rio, licenciada em Psicologia Clínica e responsável pela iniciativa Um Dia no Mercado no Palácio do Freixo (que conta já com 50 edições realizadas), e Francisca Guimarães, fundadora do Maisena, são as mentoras e organizadoras do Good Food & Good Mood Market.

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO

AGENDA