comida

Vem aí uma degustação de chocolates artesanais e licores

A Pedaços de Cacau está a organizar a sessão para 3 de fevereiro e a inscrição é gratuita.
Fotografias de Pedaços de Cacau.

Ninguém diz que não a um chocolate e muito menos se vier acompanhado por um copo de licor. A pensar nisso, a Pedaços de Cacau lança mais uma edição do evento Pedaços e Sentidos, marcada para 3 de fevereiro às 18h45, no seu atelier.

A marca de chocolates artesanais já habituou os clientes às suas degustações e por isso começa o ano com a oitava edição do evento. Desta vez, une-se à Casa de Encosturas, que também produz licores artesanalmente.

Juntas, as duas marcas prepararam “uma harmonização de sabores única” cujo objetivo é, como explicam, “criar a melhor experiência gastronómica”. Assim, conte com quatro chocolates que serão harmonizados com quatro licores diferentes.

A participação nesta degustação de chocolates e licores é gratuita mas necessita de inscrição prévia. Para se inscrever basta ir à página do evento.

Criada há oito anos, a Pedaços de Cacau mudou-se para o novo atelier — na Rua da Junqueira de Baixo, 28, em Vila Nova de Gaia — em outubro de 2021. Desde a sua criação, a marca já recebeu 18 prémios nacionais e internacionais e tem apresentado novos sabores e produtos ao público com regularidade.

Se ficou curioso, carregue na galeria para ficar a conhecer o atelier.

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO

AGENDA