Um ano depois da inauguração, o The Rebello continua empenhado em oferecer bons motivos para repetir uma visita, sobretudo aos fãs de boa comida e bebida. O brunch, com música ao vivo aos domingos, já conquistou muitos portuenses e outros já marcam presença assídua nas “Sundown Sessions”, sessões animadas com DJ que decorrem todas as quintas-feiras.
Agora, o hotel de cinco estrelas com vista para as cidades do Porto e Vila Nova de Gaia e o rio Douro, convida hóspedes e locais a experimentarem o seu restaurante, o Pot&Pan, num registo diferente, uma terça-feira por mês. O objetivo é numa única noite, juntar música, gastronomia portuguesa e os melhores produtores vínicos do País.
A dinâmica chama-se “Vine & Dine” e acontece na próxima terça-feira, 13 de agosto. O produtor convidado é a afamada Real Companhia Velha, a mais antiga empresa de vinhos portuguesa. A dinâmica começa pelas 19h30, no lobby do hotel, que se transformará numa prova de vinhos ao som de um dueto musical de jazz.
O serão continua à mesa do restaurante Pot&Pan que, além da sua carta habitual, terá ainda à disposição um menu especial para esta noite. A ementa foi desenhada pelo chef do espaço, André Coutinho. Custa 40€ por pessoa com pairing vínico incluído.
As propostas gastronómicas para esta noite incluem um carpaccio de bacalhau e molho vinagrete de entrada, seguindo-se uns secretos de porco, batata sauté e espargos grelhados como prato principal, antes de um guloso petit gâteau, servido com coulis de frutos vermelhos e gelado de nata. No que toca à harmonização, as referências Aciprestes Branco, Carvalhas Reserva Tinto e Carvalhas Tawny 10 anos, foram as eleitas para este serão.
Pode efetuar a reserva através do contacto 220 028 940 ou pelo email fb@nulltherebello.com. Se ficou curioso com as propostas do Pot&Pan, carregue na galeria para conhecer as novidades da ementa de verão do espaço.