« A quesadilla proteica que o leva para o México em 10 minutos (sem sair de casa)

Pizza fit na frigideira

Do que precisa

— 1 chávena de chá e meia de farinha de aveia — 3 colheres de chá de azeite extra virgem — sal a gosto — 1 colher de chá de fermento para bolo — 4 colheres de sopa de água — molho de tomate q.b. — queijo mozzarella light ralado q.b. — 1 tomate — orégãos q.b.

Como se faz

Num recipiente, junte a farinha de aveia, o azeite, o sal, o fermento e misture bem. Acrescente, gradualmente, água até formar uma massa homogénea. Separe, depois, a massa em duas partes iguais e abra cada uma no formato da frigideira que irá usar. Transfira uma delas para o utensílio e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Passado este tempo, vire a massa e recheie com molho de tomate, mozzarella ralada, rodelas de tomate e orégãos. Tape a frigideira e deixe ao lume até o queijo derreter. Por fim, é só servir. O melhor é que pode adaptar a receita às sobras que tiver por casa. Se, por exemplo, tiver sobrado carne do jantar ou legumes, pode sempre adicioná-los à base.

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