« A tarte de morango fit que se prepara em 10 minutos e não vai ao forno

Rolo de Chocolate e Coco Saudável

Do que precisa

— 2 ovos — 250 mililitros de bebida de amêndoa — 100 gramas de farinha de trigo integral — 20 gramas de coco ralado — 40 gramas de cacau em pó — 2 colheres de sopa de iogurte natural ou queijo fresco batido — 10 gotas de essência de baunilha — 1 colher de chá de fermento em pó — Creme de côco para recheio

Como se faz

Ligue o forno a 185 graus. Coloque todos os ingredientes menos o fermento, numa liquidificadora. Adicione o fermento e envolva com cuidado. Leve a cozer durante 10 minutos. Remova do forno, desenforme em cima de um pano e enrole com o pano. Deixe o bolo enrolado até esfriar. Abra o rolo e recheie com o que desejar. Volte a enrolar e preserve no frigorífico.

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO