Os donuts são uma das últimas opções no momento de pensar num snack saudável para um lanche durante a semana. A teoria pode estar certa, mas na prática, tudo pode ser feito. É o caso desta receita sem açúcar e com pouca gordura.
Mais: é o petisco snack perfeito para quem ainda sonha com as barras Bounty. Tem, pois claro, um enorme sabor a coco.
E por falar em coco, trata-se de um fruto que tem diversos benefícios, do funcionamento do intestino, ao controlo dos diabetes e à regulação da pressão arterial.
Depois do o recheio de coco e iogurte grego, não falta claro a inevitável cobertura de chocolate. Tome nota.
Do que precisa:
— 200 gramas de iogurte grego
— 70 gramas de coco desfiado
— mel ou adoçante (opcional)
— 80 gramas de chocolate preto
Como se faz:
Misture o iogurte, o coco e o mel (ou adoçante) numa tigela. A seguir despeje no molde de dónute e coloque no congelador durante uma a duas horas. Quando os tirar, mergulhe os bolos no chocolate preto e polvilhe com coco desfiado. Guarde os seus dónutes prontos a comer, no frigorífico.
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