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O gelado com sabor a Snickers para comer ao pequeno-almoço sem risco de engordar

Demora cerca de 10 minutos a preparar e exige alguma paciência. Mas acredite: no final, será recompensado (e a dieta agradece).
Fica uma delícia.

Um doce sabe sempre bem. Tanto pode ser a solução perfeita para fechar qualquer refeição, como funcionar como um lanche diferente que dá um sabor especial à rotina. No início dos anos 1920, a Mars produziu uma barra de chocolate chamada Via Láctea. Esta tornou-se o doce mais popular na América entre 1927 e 1929 e abriu portas para a empresa conseguir desenvolver novas receitas de chocolates. Três anos depois surgia o Snickers, que foi lançado no mercado em 1930.

A famosa barra, que resulta do casamento feliz de chocolate de leite com os amendoins, está entre um dos rótulos mais populares do mundo. O problema é a quantidade de açúcar e calorias que cada embalagem acumula. A boa notícia é que pode preparar uma versão saudável, sem açúcar e comê-la até ao pequeno-almoço, se quiser.

Do que precisa

Base

— 1/2 chávena de flocos de aveia
— 1/2 chávena de bebida vegetal ou leite
— 1 colher de sopa de chia
— 1 colher de sopa de cacau em pó 100 por cento
— 1 colher de sobremesa de mel (opcional)
— 1 colher de sopa de whey ou proteína vegetal sem sabor (opcional)

Creme

— 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim integral
— 4 colheres de sopa de água morna

Cobertura

— 4 quadrados de chocolate 70 por cento cacau
— pitada de flor de sal

Como se faz

Numa caneca misture todos os ingredientes da base. Para o creme, utilize outro recipiente dissolva bem a pasta de amendoim com a água morna até ficar com uma consistência fluída. Para a cobertura derreta o chocolate e coloque um pouco de flor de sal. Leve ao congelador no mínimo 4 horas.

Se é fã de pequeno-almoços diferentes e delicioso, mas não quer descurar a dieta, carregue na galeria para tomar nota de 17 panquecas saudáveis.

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