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A Passagem de Ano neste hotel portuense vai ter uma festa digna dos Óscares

A Casa da Companhia aposta na tradição para a Ceia de Natal. Para receber o novo ano, há champanhe e DJ ao vivo.
Assim é o restaurante.

Sabemos o trabalho que exige a preparação da noite da Consoada e da Passagem de Ano. O objetivo é juntar os nossos familiares à mesa e poupar trabalho, claro. No Porto não faltam opções para ter uma quadra festiva livre de preocupações. 

Por exemplo, na Rua das Flores, uma das artérias mais emblemáticas da Baixa do Porto, encontra a Casa das Flores, um dos edifícios mais antigos do concelho. É aqui que vão acontecer eventos temáticos, que irão reunir festa, tradição e gastronomia.

Na terça-feira, 24 de dezembro, serve-se o Jantar Especial de Natal. O menu foi elaborado para a ocasião e inclui produtos sazonais e combinações criativas. A refeição começa com vieira com puré de cenoura caramelizada, caril e kumquat. A proposta de peixe é bacalhau cozinhado a baixa temperatura e acompanhado com espuma à Bulhão Pato e puré de alho negro.

O bife Wellington será o prato de carne, com jus de vinho da Madeira e micro legumes. Para as sobremesas, haverá um bufete com típicas propostas da época, como leite creme queimado, aletria, rabanadas, pão de ló, bolo rei e queijos portugueses.

Para os miúdos há um menu composto por panados de peixe com arroz e batata frita, esparguete à bolonhesa ou bife de novilho com arroz e batata frita. O jantar de Natal custa 125€ por pessoa, com bebidas incluídas. Os miúdos até aos 12 anos pagam 50€ e para os jovens até aos 17 anos, o valor é de 80€.

A despedida de 2024 vai contar com uma festa rija na Casa da Companhia. O evento será inspirado na elegância e exuberância da Gala dos Óscares. Na terça-feira, 31 de dezembro, pelas 20 horas, tudo começa com um duo de sabores incutidos: pipocas trufadas com pó de ouro e um mini cachorro-quente de lagosta e caviar.

De seguida há garoupa com puré de girassol batateiro e molho de beurre blanc. A refeição finaliza com um porco preto bolota com especiarias marroquinas, couve Bruxelas, polenta e pancetta. As sobremesas prometem ser crocantes e gulosas como o York Peppermint com caviar de chocolate e uma torta de banoffee de caramelo salgado com crispy pops.

A contagem decrescente para as 12 badaladas faz-se com espumante e as obrigatórias uvas passas. Na festa, o verdadeiro espírito de Hollywood estará presente na decoração, nos passos de dança e na seleção do DJ. Pelas duas da manhã, será servida a tradicional Ceia de Ano Novo, com preguinhos e caldo verde. O bar permanece aberto até às quatro da manhã.

O jantar de Ano Novo tem um custo de 230€ por pessoa, com bebidas incluídas. Miúdos até aos 12 anos pagam 60€, jovens até aos 17 anos, pagam 180€.

No almoço de Natal, dia 25, e no dia de Ano Novo, 1 de janeiro, será à carta. Pode efetuar as reservas pelo contacto 229 761 020 ou pelo email info@nullcasadacompanhia.com. Se quiser evitar a confusão citadina nestes dias, saiba que a estação de metro de São Bento fica próxima da Casa da Companhia.

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