Dormir em caixas é a proposta do Zero Box Lodge, o hotel portuense que reabriu depois de alguns meses fechado. Desde julho que é possível ficar a dormir neste espaço tão distinto, mas só agora é que as novidades estão todas disponíveis.
O hotel, que abriu pela primeira vez no final de 2018, volta a ter disponível desde 29 de outubro a sua experiência do Free Room. Nesta caixa Zero — o equivalente a um quarto num tradicional hotel — tudo é como qualquer uma das outras do local, com a diferença de ser toda envidraçada.
O restaurante O Carniceiro, instalado no piso inferior do hotel, volta também a poder receber clientes, figurando na lista das novidades mais recentes. “O Carniceiro apresenta-se como um talho moderno no qual o cliente escolhe a peça de carne que deseja saborear e onde a carta é um hino à sustentabilidade, já que foi pensada para aproveitar várias partes do animal”, explicam em comunicado.
Não pense que neste restaurante só vai poder comer carne, porque a nova carta do chef David Joudar inclui outros pratos como polvo à lagareiro (18,50€), tártaro de peixe, tortilhas e ananás dos Açores picante (9€) ou rosbife com chicória, parmesão e maionese de manjericão (11€). A nova carta inclui ainda o slow grill, onde são cozinhadas lentamente carnes com cortes maiores do que os tradicionais para um resultado tenro e que facilmente se solta do osso. Tudo isto sem esquecer os clássicos da carta como o corneto de maturada (3€) ou o tutano assado com salada de cogumelos (8,50€).
O restaurante só abre ao jantar entre as 19h30 e a meia-noite, com exceção da terça-feira, em que está fechado. Nesta reabertura mantém a sua decoração ao estilo da cultura pop e a capacidade para 100 pessoas. Além das novidades, o Zero Box Lodge continua a disponibilizar o seu City Club, onde se juntam uma espécie de bar com sala de estar e terraço, a Bookstop, uma biblioteca dedicada a Gonçalo M. Tavares, e o Big Bad Bank Bar, um antigo cofre onde pode provar cocktails.
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