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Canelones baixos em calorias

Do que precisa

— 2 alho-francês — 1 colher de sopa de azeite — 1 cebola pequena — 250 gramas de peito de frango — 200 gramas de tomate pedaços — 50 gramas de polpa de tomate — sal — 1 colher de chá de salsa seca e orégãos — 1 cenoura ralada — 4 colheres de sopa de molho de tomate — 50 gramas de creme vegetal de soja — 30 gramas de queijo ralado

Como se faz

Coza o frango. Assim que estiver pronto, desfie ou pique-o. Faça depois um corte ao comprido no alho-francês. Retire as três primeiras folhas e reserve o interior para o recheio. Corte em 3 cada folha. Coza em água fervente por 3 minutos. Escorra. (Deverá obter 18 tiras de alho-francês). Pique a cebola e 1 alho-francês que sobrou fino. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e alho-francês picados. Quando murcharem, junte o frango, tomate, polpa de tomate, sal, salsa e orégãos. Misture. Adicione a cenoura ralada, misture novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Aquecer o forno a 200 graus e espalhe numa assadeira duas colher de molho de tomate. Recheie as tiras de alho-francês cozidas com o preparado de frango, feche e coloque em 2 filas por cima do molho de tomate. Espalhe por cima o restante molho de tomate, depois o creme de soja e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno a gratinar por 15minutos.

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