Quando ouvimos falar em fine dining pensamos maioritariamente em jantares de luxo, restaurantes com estrela Michelin ou situados em hotéis de cinco estrelas. No novo restaurante do Porto o conceito é redefinido e é ao pequeno almoço e brunch que vai, de momento, encontrar esse serviço de excelência.
A qualidade do serviço é mesmo um dos aspetos pelos quais o Alto quer destacar-se. Aberto desde 7 de janeiro, nem precisou de grande publicidade para juntar uma longa fila à porta.
Na carta é possível encontrar então pratos como tosta de abacate (7,50€); dranniki benedict (11€), uma espécie de panquecas de batata com salmão marinado, ovos escalfados e molho holandês; omelete de camarão (12€), uma das especialidades da casa; shakshuka (10€), syrniki (8€), umas panquecas de queijo cottage; ou até papas de aveia (8,50€) com pera bêbeda, gorgonzola e flocos de castanhas. No campo das bebidas conte com cappuccino (3€), latte (3€) ou matcha latte (3,50€), mas também sumo natural (3,50€), mimosa (6€) ou vinho (desde 4,50€).