Alto

O conceito prima pela qualidade e já pensam em alargar o horário e abrir uma nova localização.
Pratos com história.

Quando ouvimos falar em fine dining pensamos maioritariamente em jantares de luxo, restaurantes com estrela Michelin ou situados em hotéis de cinco estrelas. No novo restaurante do Porto o conceito é redefinido e é ao pequeno almoço e brunch que vai, de momento, encontrar esse serviço de excelência.

A qualidade do serviço é mesmo um dos aspetos pelos quais o Alto quer destacar-se. Aberto desde 7 de janeiro, nem precisou de grande publicidade para juntar uma longa fila à porta.

Na carta é possível encontrar então pratos como tosta de abacate (7,50€); dranniki benedict (11€), uma espécie de panquecas de batata com salmão marinado, ovos escalfados e molho holandês; omelete de camarão (12€), uma das especialidades da casa; shakshuka (10€), syrniki (8€), umas panquecas de queijo cottage; ou até papas de aveia (8,50€) com pera bêbeda, gorgonzola e flocos de castanhas. No campo das bebidas conte com cappuccino (3€), latte (3€) ou matcha latte (3,50€), mas também sumo natural (3,50€), mimosa (6€) ou vinho (desde 4,50€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Cedofeita, 333
    4050-122 Porto
  • HORÁRIO
  • De quarta-feira a domingo das 10h às 16h
  • Encerra à segunda e terça-feira
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Fine dining, Brunch

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