BaixaBurguer

A localização é diferente mas garantem que os produtos mantêm as suas principais qualidades.
Fotografia de BaixaBurguer.

Quem é do Porto provavelmente lembra-se do BaixaBurguer, espaço que abriu em 2013 na Rua da Picaria — e que até chegou a ter mais casas na cidade —, mas que acabou por fechar em 2017. Depois deste interregno, está de volta a partir de 17 de janeiro, numa nova localização.

É na zona da Boavista que vai poder agora encontrar os famosos hambúrgueres com 170 gramas de novilho, sendo que tudo o resto se mantém mais ou menos na mesma, desde as cores escolhidas para a decoração até ao molhos secretos usados. A tudo isto juntam-se ainda algumas novidades.

Olhando para a carta, continua a distinguir os pratos através de números, pelo que vai poder encontrar os famosos #03 com rúcula, cogumelos portobello e molho de cogumelos (10€) ou o #09 com rúcula, cheddar, nachos e molho Tex/Mex (11€), mas também o novo #11 com rúcula, cebola caramelizada em vinho do Porto e foie gras fresco (22€). Quem preferir uma opção diferente tem ainda o #10 com 140 gramas de hambúrguer de frango, alface icebergue e maionese (10,50€) ou o #07 com falafel de aipo e cenoura, cogumelos portobello, alface icebergue, tomate, guacamole e maionese (11€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida da Boavista, 901
    4100-128 Porto
  • HORÁRIO
  • Terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 22h30
  • Sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30
  • Sábado das 12h às 23h30
  • Domingo das 12h às 16h
  • Encerra à segunda-feira
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Hamburgueria

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