Basquiat

O Basquiat abriu a 15 de junho e quer promover bons momentos de partilha à mesa, com o melhor da gastronomia portuguesa.
O local ideal para partilhar com amigos.

O menu do Basquiat aposta na simplicidade e partilha, numa ode à boa mesa, onde os sentidos são aguçados. Cá não terá uma simples refeição, mas sim toda uma experiência. Nas entradas destacam-se propostas como o ceviche de Lírio (17€) composto por peixe lírio marinado em leite tigre, azeite de ervas, manga e ovos de truta. Outra proposta acertada é o tártaro de vitela (15€) em temperos especiais com cebola roxa, alcaparras, gema de ovo, mostarda dijon e torradas crocantes.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Restauração, 292
    4050-501 Porto
  • HORÁRIO
  • Quarta-feira a domingo das 12h às 21h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
comida portuguesa

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