Braza

Espaço fica no ViaCatarina e traz à cidade os típicos sabores de churrasco.
Fotografias de Braza.

O Braza abriu a 24 de novembro, no ViaCatarina, e o nome diz tudo. Trata-se de um espaço dedicado ao churrasco brasileiro e que conta com a experiência do chef Dudu Mesquita — cujas ligações familiares estão em São João da Pesqueira, no distrito de Viseu — na elaboração da carta. Definindo-se como “a combinação entre uma alma portuguesa e um coração brasileiro”, este é o segundo restaurante da cadeia em Portugal, sendo que o primeiro abriu na Maia há cerca de um ano.

O restaurante pertence a um grupo brasileiro que trabalha na área da restauração há 12 anos e que, através de franchising, conta já com 70 espaços no Brasil. “O nosso conceito foi desenvolvido para ser prático, fácil de operar, mesmo para operadores que não têm experiência na restauração. Utilizamos toda a nossa expertise com franquias para este desenvolvimento”, explicam os responsáveis à New in Porto.

Quanto à carta, pode contar com churrasco servido na pedra para partilhar, bem como uma seleção de pratos típicos da gastronomia brasileira mas também portuguesa. “Somos uma churrasqueira portuguesa com toque brasileiro”, dizem.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Santa Catarina, 312 a 350
    4000-443 Porto
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 10h às 22h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Churrasco

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