Cruel

A provocação continua a estar na essência do restaurante, que fez alterações nos pratos dos diferentes níveis da carta.
Fotografias de The Foodies Club.

Desde 2015 que o Cruel apresenta aos portuenses — e a todos que o visitem — uma carta inusitada para o habitual de um restaurante, com pratos que surpreendem não só pelos sabores como pela apresentação. Depois de vários anos sem fazer grandes alterações no menu, decidiram reformular as propostas.

Desde o início do ano que a nova carta chegou ao espaço, embora apenas a partir de 30 de janeiro as novidades passem a estar todas disponíveis ao público. Ainda assim, não se preocupem os clientes regulares porque alguns dos pratos mais pedidos, como o caso do risotto de cogumelos em alucinação, com katsuobushi (16,50€), das bolas de Berlim de mousse de salmão e wasabi (8€) ou do carpaccio de novilho com pesto e flor elétrica (7,50€) não desapareceram.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Picaria, 86
    4050-447 Porto
  • HORÁRIO
  • De segunda a sexta-feira das 19h30 às 23h30
  • Sábado das 12h30 às 15h e das 19h30 às 00h
  • Domingo das 19h30 às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Autor

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