Flôr

Integra o projeto The Largo e vai alterando o serviço ao longo do dia: começa com cafés e termina com cocktails de autor.
Fotografias de Flôr.

Aberto desde 16 de fevereiro, o Flôr integra o projeto The Largo, que inclui também o restaurante do chef Nuno Mendes, Cozinha das Flores, e um hotel que abrirá durante este ano. O objetivo passa por trazer ao Porto um tipo de cocktelaria a que a cidade não está tão habituada e desafiar os conceitos que até agora os clientes possam ter.

“É um projeto de mixologia criativa, de rua, virado para a cidade, mixologia moderna inspirada muito por ideias lusitanas, do norte do País, muito criativa, muito interessante, divertida, um espaço despretensioso”, começa por explicar à New in Porto o próprio chef Nuno Mendes, diretor criativo das comidas e bebidas para o projeto The Largo.

Uma das particularidades do bar é que de manhã apresenta uma oferta mais virada para o café de especialidade e a pastelaria tradicional. A partir da hora de almoço, passa a uma cocktail bar moderno onde pode pedir uma bebida e acompanhá-la com alguns snacks que resultam da parceria com o Cozinha das Flores, que fica precisamente do outro lado da porta.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Largo de São Domingos, 62
    4050–545 Porto
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 18h30 às 01h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Bar

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