O brunch é, mais do que uma refeição do dia, um conceito que está cada vez mais entranhado entre os portugueses — e os portuenses também. Juntar os amigos para um brunch de fim de semana é já uma tradição para muitos e há algumas especialidades que não podem faltar como os ovos ou as panquecas.
Vai encontrar esses dois pratos no Garden Porto, mas também vai encontrar muitas outras especialidades. Apesar de ser um espaço que abriu em março de 2019, tem algumas novidades na carta que vale a pena conhecer.
Entre as novidades da carta, estão opções como o veggie burger (9,90€), o brioche folhado de salmão (8,50€), a Garden bife sandwich (10,50€), o crepe com creme de coco e hortelã (5€), o crepe Nutella (5€) ou os croissants (desde 1,90€). Tudo isto a juntar a outras opções como os ovos benedict (6,50€), os ovos na tosta (3,80€), a french toast (7€), a bowl de açaí (5,90€), a salada de salmão (10€), os tacos vegetarianos (6,90€) ou as asas de frango crocantes (6€).