Granno Risoteria

O restaurante abriu no início de julho pelas mãos do casal brasileiro Thiago Oliveira e Bruna Cavalcant.
Também há opções para os vegetarianos.

Em cada especialidade é possível perceber a dedicação e cuidado que é posto na técnica de confeção. Consegue ser um prato ligeiro, com uma explosão de sabores no paladar, sem ser enjoativo. Para quem lá for experimentar, o casal aconselha o risotto de caprese (11€) que leva pesto, queijo grana padano, queijo parmigiano reggiano e cebolinho. E nada melhor para acompanhar do que um dos vinhos brancos da seleção.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Comércio do Porto 207/209
    4050-295 Porto
  • HORÁRIO
  • Segunda a terça-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h
  • Quinta-feira a domingo das 12h às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
risoteria

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO

AGENDA