Kaigi

O espaço, que se apresenta como izakaya, terá propostas de fusão entre a cozinha portuguesa e japonesa.
Resulta da fusão entre a cozinha portuguesa e japonesa.

A 15 de fevereiro, Vasco Coelho Santos, que em novembro conquistou a sua primeira estrela Michelin com o Euskalduna Studio, inaugura um restaurante em modo soft-opening. O Kaigi é o novo projeto do chef, que foi considerado o melhor de 2022 nos prémios Mesa Marcada, atribuídos a 30 de janeiro.

Localizado no número 226 da Rua Eugénio de Castro, apresenta um balcão com lugar para 16 pessoas e “tem como mote a fusão entre a cozinha portuguesa e japonesa”, lê-se em comunicado.

Tártaro de salmão, mostarda e ovo (18€); ikizukuri de salmonete (27€); ostra do sado com ponzu (5€) e sashimi de moriawase (22€) são alguns dos pratos que vai poder experimentar “num ambiente íntimo e descontraído” liderado por Nuno Brás. O chef acompanha Vasco Coelho Santos desde o início, em 2016, do grupo Euskalduna.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Eugénio de Castro, 226
    4100-225 Porto
  • HORÁRIO
  • Terça a sábado das 19 h às 00h
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
Japonesa

MAIS HISTÓRIAS DO PORTO

AGENDA