Maria Morcona

O restaurante abriu a 1 de setembro e faz lembrar as casas das avós, onde todos se sentem confortáveis.
A comida é típica portuguesa.

Pratos desirmanados na mesa, recordações de louça nas paredes, quadros típicos portugueses, bicicletas antigas e artesanato típico do Porto ou do País. A descrição poderia ser de qualquer casa de avó, mas não, estamos a falar do Maria Morcona, o novo restaurante da Baixa do Porto.

Aberto desde 1 de setembro, este espaço surgiu como uma casualidade e tem como objetivo principal fazer com que os clientes se sintam bem e como em casa. Para isso, o segredo passa por juntar o ambiente, a decoração, o serviço e, claro, a comida.

Em relação aos pratos, o mais pedido é a costelinha da Sofia (7,50€), um prato de costelinhas estufadas a baixa temperatura com influência asiática. Entre os mais vendidos estão ainda os preguinhos à Morcona (7,50€), com um toque sul-americano, os folhados de queijo (5,50€) e o camembert no forno (6€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua dos Bragas, 92
    4050-122 Porto
  • HORÁRIO
  • De terça a quinta-feira das 16h às 23h
  • Sexta-feira e sábado das 16h às 00h
  • Fecha ao domingo e segunda-feira
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Petiscos

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