Na Muche

Fica numa das mais icónicas ruas da cidade, num espaço com mais de trinta anos de história. Abriu agora pelo sonho de um jovem agricultor.
A sala intimista é ideal para jantares com amigos.

O Na Muche nasceu com tudo para ser especial: a qualidade portuguesa, com a comida tradicional. Tudo começou com um sonho de um jovem agricultor, que ambicionava juntar dois mundos, o da agricultura e o do seu gosto pela cozinha. Objetiva era um: “levar à mesa a excelência da cozinha nacional confecionada com os melhores produtos que a terra tem para oferecer”.

É o próprio Tiago Cardoso, de 27 anos que explica à NiT como tudo começou. “Tenho vinhas, produzo maracujá e tenho uma horta”, diz. “Lá em casa sempre nos habituámos a comer bem, com qualidade, do que é nosso e sem estragar”, continua. Esse gosto foi aumentado e com ele o desejo de passá-lo para outros.

Com experiência amadora a servir às mesas em tempo de estudante e a trabalhar numa barraca que montava na queima das fitas nos quatro anos de universidade, juntou-se a pessoas com experiência para montar este projeto que está aberto desde 22 de outubro. Ao seu lado conta com a ajuda de um chef de cozinha com 30 anos de experiência e “ao Fernando”, chef de sala que “trabalha na área há 12 anos”.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Cedofeita, 243
    4050-109 Porto
  • HORÁRIO
  • Segunda a sábado das 8h às 00h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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