Há quatro tipos de açorda para experimentar. A de bacalhau e coelho, ambas a custar 14€, têm saído bem, mas a de gambas e amêijoas e a vegetariana (13€), que leva cogumelos, espargos e um demi-glace de vegetais, já estão entre os pratos favoritos dos clientes.
A açorda, no entanto, não é a única a brilhar na ementa: “As panquecas terra são uma loucura. Toda a gente as quer”. As famosas panquecas em terra de avelã e chocolate, creme de avelã e cacau, com clotted cream (7€) são uma das várias opções do brunch. E não se preocupe que, apesar do nome, pode comê-lo à hora que quiser: “Antigamente, tinha destinado um horário para cada prato, mas agora já não. As pessoas são livres de comer o que quiserem, quando lhes apetecer”, remata.
Além das panquecas, tem ainda migas com ovos estrelados (8€), algo também muito típico do Alentejo, tapioca (12€), omelete de camarão (14€) e tosta de tomate (8€). Para finalizar a refeição, os clientes têm optado pelo semifreddo de laranja (8,50€), mas também tem pão de ló (6€), rabanada (8,50€) e kebab de fruta (8€).