Siktak

O primeiro restaurante sul-coreano do Porto abriu em maio de 2020 e aposta na cozinha de conforto assente em pratos caseiros.
As portas estão abertas a todos os curiosos pela cultura coreana.

Hyojung Sung tem 29 anos e é a sul-coreana que deixou tudo para se dedicar às duas grandes paixões: o Porto e a cozinha. A viver na cidade desde 2017, mostrou quase todos os recantos históricos aos compatriotas no papel de guia turístico. Agora é a vez de ensinar aos portugueses o que está do outro lado do mundo, um prato de cada vez. A carta em constante transformação salta de prato em prato, sempre escolhas caseiras como estufados e pratos de noodles. Não podia falar, como é óbvio, o prato nacional: o kimchi, feito de couve fermentada. O pequeno espaço minimalista instalado em Cedofeita irá também servir para workshops de cozinha: coreana para portugueses; nacional para visitantes coreanos.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua dos Bragas 346
    4050-122 Porto
  • HORÁRIO
  • Terça a sábado: das 12h30 às 15 horas e das 19h30 às 22h30
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Asiática

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